六度絲滑飄眉是依照原來眉毛的顏色、粗細、深淺、彎曲弧度,做出一根根的眉毛,富有立體感、達到如同原生眉毛般。
2012-02-19

飄眉費用安全有保障


修復
1、請使用專業的眉眼修護精華,具有
(1)防水
(2)幫助消炎殺菌
(3)快速修復受損皮膚
(4)防止結痂
(5)幫助著色
2、三天內不沾生水,預防感染
3、在飄眉費用後3天內避開眉區使用化妝品

2012-02-23

時尚六度絲滑飄眉美學


我們在做設計六度絲滑飄眉時,最會遇到的就是-人體面部的不完全對稱性。
這裡講那種比較明顯的不對稱,也就是最常會遇到客人的問題,包括:
1.自身眉毛一高一低
2.眉骨一凸一平
3.眼睛一大一小(眉毛離上眼眶一寬一窄)
4.太陽穴一邊豐滿一邊凹陷。

2013-04-03

精研各式飄眉


考慮躺姿和站姿對面部肌肉的影響。
設計飄眉眉形我們通常是在顧客躺在美容床上或是坐著畫眉毛進行的。
如果你習慣讓客人坐著來設計,其實更便於觀察。
但如果你習慣讓客人躺下來,首先客人和自己都會感到舒服和放鬆,其次,客人的頭部被固定了,不能前後挪動,下筆時就更方便著力,利於畫出精准的眉形。
眉形畫好後同樣要讓客人坐起來作正面觀察,有極少數客人在躺著和坐著時面部肌肉變化會影響眉形的對稱,不必奇怪,稍作調整即可。
設計眉形的過程要注意與客戶的溝通,贏得顧客的信任,兩人協商過後設計的眉形更容易讓客戶滿意。

2011-08-06

從事飄眉價格便宜經驗豐富


經常聽一些紋繡同行說:只要技術好,什麼飄眉價格紋繡產品都可以做出最好的作品!我認為不對,同等技術的紋繡師所使用不同品質的產品,作出的紋繡作品是有很大差別的。

2012-11-14

飄眉照片讓你更加動人


色料的好壞直接影響生意的機會和口碑。每位顧客都希望得到最佳的六度絲滑飄眉費用,口碑與效果幾乎可以決定一切。其實就色料的成本來講,好的色料與差的色料都差不了多少,但操作時的手感和入色的快慢,術後反應的色澤,長期的飽和度,都截然不同

2012-03-04

一流六度絲滑飄眉技術


第三代使用的色料為醫療級可食性色料
第三次紋飾革命的標誌性產品,為半膏體乳狀色料衛生標準已達到國際認證,首次解決了後期變色,色澤不穩定的難題,同時可以補充因創傷造成的皮膚蛋白的流失,幫助傷口及時癒合修復,有效預防術後敏感和紅腫發生。具有上色快、安全、營養、無毒害、色澤穩定性高、飽和度強的特點.
選擇專業醫用色乳,六度絲滑飄眉後效果逼真,色澤自然。

2014-12-16

飄眉


大家好!我是老師
從事紋繡飄眉已有23年了
眉毛的演進由紋眉—繡眉—雕眉—柔眉—飄眉--進而到最新的蘊眉/蘊睫
一路走來,幫助了許許多多的男男女女,做出一對對適合大家的眉型

飄眉